コメント

退会ユーザー
私はですが、あまりボタン押そうとアプリにばっか集中しない方が良いかなと思います💦でないと疲れちゃいます。。
やはりリラックスするのが一番なので、あーこれはきたな!と思ったら測ると良いと思います😓

ゆう
最初はそんな感じじゃないでしょうか?少しでも痛かったら押しちゃってましたよ!
-
ママリ
今だってわかる感じになったら、おせるようにアプリの準備だけしておきます!☺️
お時間あったら教えていただきたいんですが、、陣痛きたかも?って何となく思ってから、どれくらいで病院に電話しましたか?🥺人それぞれだとおもうのですが、気になって、、😭- 11月15日
-
ゆう
痛くなって最初の2時間くらいは陣痛だと思わず、丸まってみたりしてすごし、陣痛なのかなと思いそこから4時間様子見て間隔が8分くらいになったので電話しました!初産は遅いと聞いていたのでできるだけ家で様子見てました!
- 11月15日
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥺
4時間くらいで8分になったんですね!!😭参考になります!ありがとうございます!- 11月15日
-
ゆう
8分になってから22時間後に産まれましたよ!頑張ってください!
- 11月15日
-
ママリ
そこから長すぎる😭😭お疲れ様でした😭
ありがとうございます💗- 11月15日

花束❁¨̮
まさに下痢からの陣痛でしたよ!
最初は下痢の延長かと思ってましたが、明らかにいつもと違うって分かるので、そこから計測してました!
-
ママリ
なんか変な違和感があります、、でも前駆陣痛も結構痛いって聞いてよくわからず💦
お時間あったら教えていただきたいんですが、、陣痛きたかも?って何となく思ってから、どれくらいで病院に電話しましたか?🥺人それぞれだとおもうのですが、気になって、、😭- 11月15日
-
花束❁¨̮
計測して痛みの間隔が6分になったところで電話しました😊
陣痛を感じてから5時間くらいだったと思います。
もちろん人それぞれなので、心配ならすぐに電話されてもいいと思いますよ😊- 11月15日
-
ママリ
5時間くらいですね☺️💗
ありがとうございます☺️不安になったらすぐ電話してみます笑🥺- 11月15日
ママリ
わからなすぎて感覚がいまいち、、悩んでる間にいたみがひいた?ってなってます😭あまりきにしないようにします!!
お時間あったら教えていただきたいんですが、、陣痛きたかも?って何となく思ってから、どれくらいで病院に電話しましたか?🥺人それぞれだとおもうのですが、気になって、、😭
退会ユーザー
私は40週超えて、内診グリグリのあとに本陣痛きました!
お昼に内診して、昼食食べてる時にあれーおかしいなーって思って、部屋でゴロゴロ横になって何となく間隔測ったら揃ってきてました!
測ってからは2時間くらいで病院連絡しましたよ!その頃には既に5分間隔だったので😅
退会ユーザー
測り初めから既に5分間隔だった、という意味です😆
けど一応2時間は様子みてました😅
ママリ
内診グリグリまだ経験したことない……痛そうです😭
測ってから2時間って思ったより早めです😂半日くらいは家にいるのかなぁとか甘く見てました笑😂
参考にしますね!ありがとうございます!☺️
退会ユーザー
私は早い方だと思います😀
でも病院着いたらすぐに2分間隔になったので、もっと粘らなくて良かったと思います笑
私みたいにいきなり間隔短い人もいるので気を付けて下さいね!ちなみにあれーおかしいなーの時点(病院連絡3時間前くらい)は全然耐えられる程度の軽い痛みでした!