子育て・グッズ 寝る前🍼中に激怒して哺乳瓶ぶん投げて、大泣きしてます😵💦こんなこと初め… 寝る前🍼中に激怒して哺乳瓶ぶん投げて、大泣きしてます😵💦こんなこと初めて😭何が原因でしょう😥 ちなみにいつも200飲むのに今日は100で中断しました。 お腹がきついのかなぁ😔 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 哺乳瓶 大泣き 🔰y-aカカ(5歳3ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 眠すぎてパニック!とかではないですか??😲 11月15日 🔰y-aカカ 返信ありがとうございます。 そんなことあるんですか?! 縦抱き、横抱き、おしゃぶりなどいつもの寝るスタイル試したけどものすごい剣幕で泣きじゃくるからどーしちゃったのかと思って😰 少し落ち着いたなと思ったらまたぶり返して今授乳したら少しおさまってきたんですけど… また始まりそうで😱 11月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰y-aカカ
返信ありがとうございます。
そんなことあるんですか?!
縦抱き、横抱き、おしゃぶりなどいつもの寝るスタイル試したけどものすごい剣幕で泣きじゃくるからどーしちゃったのかと思って😰 少し落ち着いたなと思ったらまたぶり返して今授乳したら少しおさまってきたんですけど…
また始まりそうで😱