コメント
退会ユーザー
眠すぎてパニック!とかではないですか??😲
退会ユーザー
眠すぎてパニック!とかではないですか??😲
「哺乳瓶」に関する質問
【完ミ】生後5ヶ月をすぎてから急に1回のミルク量が減りました。 ミルクや哺乳瓶を嫌がってる感じはなく、自分からグビグビ飲み始めるのですが 100mlを過ぎたあたりからいらないアピールが始まり、今まで200ml飲めてたの…
1人目の時は買わなかったけど2人目は絶対に買うor買ったっていうものありますか? まだ妊娠わかったばかりですが、2人目考えてからは絶対に哺乳瓶の除菌から乾燥までしてくれるスチームを買うと決めてます!笑 1人目は…
35週で2300gで産まれもうすぐ1ヶ月の娘なのですが、産まれて入院してる間は未熟児なので深く眠ってしまってなかなか起きなかったり、吸うのが大変だったりして 哺乳瓶で搾乳した母乳をあげてました。退院後もしっかりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰y-aカカ
返信ありがとうございます。
そんなことあるんですか?!
縦抱き、横抱き、おしゃぶりなどいつもの寝るスタイル試したけどものすごい剣幕で泣きじゃくるからどーしちゃったのかと思って😰 少し落ち着いたなと思ったらまたぶり返して今授乳したら少しおさまってきたんですけど…
また始まりそうで😱