離婚したい。出来たら気持ち的にどれだけ楽になるかな……離婚したいって…
離婚したい。
出来たら気持ち的にどれだけ楽になるかな……
離婚したいって言う勇気ない。逆らえない。怖い。
辛い。
- A(6歳, 6歳, 8歳)
aママ
大丈夫ですか?DVなどされているのですか?
はじめてのママリ
どうなされましたか?ここなら沢山はけます。大丈夫ですか、、?
離婚したい。
出来たら気持ち的にどれだけ楽になるかな……
離婚したいって言う勇気ない。逆らえない。怖い。
辛い。
aママ
大丈夫ですか?DVなどされているのですか?
はじめてのママリ
どうなされましたか?ここなら沢山はけます。大丈夫ですか、、?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってどうやって作るんですか?! 現在、娘は年少で1歳から保育園に通っています。 ママ友と呼べる人は1人です。 (やっとこの前初めて子供同士を休みの日に遊ばせた程度) 現在育休中で短時間保育のため、送り迎え…
批判覚悟でかきます。 シングルマザーです。 元彼と別れて一年です。 元彼は金銭的なささえをしてくれ 一緒に住んでいて育児も一緒にしてくれていましたが 最大の問題が、何度伝えても浮気が治りませんでした。 元カノの…
育児で夫以外に誰も頼れる人がいないって方いますか? 夫は朝早く帰りが遅いため、ほぼワンオペ。 土曜日も夫が仕事なので一日中ワンオペ。 自分の親も色々と事情ありで頼れません。 今度の連休に実家に頼ろうかなと相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント