子育て・グッズ 産後一年経ち、帝王切開の傷は良くなったが、息子を抱くと腰痛がひどい。朝も夜も痛みで起きられず困っています。改善方法はありますか? 産後一年が経ち、帝王切開の傷もマシになってきました。 ただ、息子を抱っこするので腰痛がハンパなく痛くて。朝もすんなり起きれないし、夜中何回も痛くて目が覚めます。 こうしたらいいとか、楽になる方法はないですかね?( ̄◇ ̄;) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 帝王切開 産後 息子 りん(6歳, 10歳) コメント ひーちゃんまま 腰痛辛いですよね💦 私も一時期腰痛に悩まされた時があって、その時はコルセットを常に腰に巻いていました。だいぶ痛みが軽くなるのでおすすめですよ! 7月26日 りん コルセット買わないとないなぁ〜〜いい値段しますよね? 7月26日 ひーちゃんまま 安い物だと2000円ぐらいで買えますよ(°▽°) 私のも3000円ぐらいでした! コルセットしてない時とは全然痛みが違うし本当に楽になるので試してみて下さい(^^) 私は整形外科で買いましたが調べればネットとかでも買えますよ♪ 7月27日 りん そうなんですね。とこちゃんベルトは高いですよね? どんな感じのコルセットですか?^ ^ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コルセット買わないとないなぁ〜〜いい値段しますよね?
ひーちゃんまま
安い物だと2000円ぐらいで買えますよ(°▽°)
私のも3000円ぐらいでした!
コルセットしてない時とは全然痛みが違うし本当に楽になるので試してみて下さい(^^)
私は整形外科で買いましたが調べればネットとかでも買えますよ♪
りん
そうなんですね。とこちゃんベルトは高いですよね?
どんな感じのコルセットですか?^ ^