ココロ・悩み K STOP石鹸を購入した事ある方いらっしゃいますか?! K STOP石鹸を購入した事ある方いらっしゃいますか?! 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 石鹸 きむきむ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ありますよ! 私は効果がありませんでした😅 7月26日 きむきむ コメントありがとうございます! そうなんですね(´Д` )口コミみましたが、まったく効果ない人も書いてありました(´Д` ) 体質もあるかと思うので、とりあえず1個買ってみようかなぁと思ってます…。 楽天で買いましたか!? 7月26日 退会ユーザー 私はK STOPのストアで買いましたよ(*^^*) 7月26日 きむきむ ありがとうございます!みてみます(*^_^*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´Д` )口コミみましたが、まったく効果ない人も書いてありました(´Д` )
体質もあるかと思うので、とりあえず1個買ってみようかなぁと思ってます…。
楽天で買いましたか!?
退会ユーザー
私はK STOPのストアで買いましたよ(*^^*)
きむきむ
ありがとうございます!みてみます(*^_^*)