家族・旦那 馬鹿旦那。里帰りしないし、旦那も仕事の為、母に来てもらってます。せ… 馬鹿旦那。 里帰りしないし、旦那も仕事の為、母に来てもらってます。 せっかく来てもらってるのに、旦那が子供達にYouTube見せてるらしく母はする事ないし、気遣うし、、 眠く無いのに寝床にいるみたいです。 皆さんならこの様な時どうしますか? また、母も気を遣っていつまで滞在しようか迷ってます。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 旦那 里帰り かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント haha⋆* それは、、 旦那さんが実母と同じ空間でいるって事ですか? 実母は気を遣うと思いますよ💦 退院してから実母に旦那さんが仕事行ってる時だけ手伝いに来て貰うのはどうですか? 11月15日 かな 県外のため、旦那が仕事に行ってる間。ってだけは厳しいんですよ、、。 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
県外のため、旦那が仕事に行ってる間。ってだけは厳しいんですよ、、。