妊娠・出産 普通に食事が取れるようになり、3週間で2キロ増えました。休みはお散歩していますが、仕事の日は食事に気をつけているのに増えてしまいます。来週の検診が怖いです。 体重の増加が怖いです。 悪阻も治まってきて普通に食事が取れるようになって 3週間で2キロも増えてしまいました。 休みの日は子どもと1時間くらいお散歩したりはしてるんですけど仕事の日はなかなか出来ないので食事はお鍋とかで野菜を中心に食べるようにしてます。 それでも体重は増えてしまいます。 来週の検診が怖いです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 体重 食事 悪阻 検診 散歩 野菜 にゃんちゅー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体重管理厳しい産院でした? 私が通ってたところは割と厳しめでしたが ストレスがすごかったのでもう体重管理諦めてました! なにやったって増えちゃいますよね😅 11月15日 にゃんちゅー 一人目の時一回このままじゃヤバイよって言われてそれからもう言われるもんか!って頑張ったんですけど 今回気を付けてても増えちゃうので焦ってます💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
一人目の時一回このままじゃヤバイよって言われてそれからもう言われるもんか!って頑張ったんですけど
今回気を付けてても増えちゃうので焦ってます💦