妊娠・出産 妊娠中の悪阻で食べたいものが限られ、夫に内緒でマックに行っています。買い物を理由に子供のお迎えをお願いし、ポテトLとえびフィレオを急いで食べています。今日は特別に許してほしいです。 妊娠中、悪阻で食べたいものが限られるから、仕事終わり夫に内緒でマックきてます。 買い物行くからと言い訳して、子供達のお迎えをお願いしています。どうしてもポテトLとえびフィレオが食べたかった…買い物が長引いたことにできる範囲で爆速で食べています。 今日だけは許してほしいです。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 妊娠中 夫 悪阻 買い物 マック Yuki(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント てんまま 三男妊娠中、カフェインとりまくりジャンクフードばっかり、カップラーメンばっかり状態でした! 大丈夫ですよ♥ 6月29日 てんまま あまり悪阻はないのですが、結構毎回、夜な夜な甘いものは食べていました!! でもこんなにジャンキーなのは三男が初めてです🤣 体重、血糖値、血圧引っかからなければ大丈夫です♥ 6月29日 Yuki コメントありがとうございます😭✨ それぞれの妊娠中は毎回、食の好み違いましたか?🥺 今回揚げ物と麺類がすごく食べたくなります…🥲こういう時があってもいいや!!って思って楽しみました😌ありがとうございます💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
あまり悪阻はないのですが、結構毎回、夜な夜な甘いものは食べていました!!
でもこんなにジャンキーなのは三男が初めてです🤣
体重、血糖値、血圧引っかからなければ大丈夫です♥
Yuki
コメントありがとうございます😭✨
それぞれの妊娠中は毎回、食の好み違いましたか?🥺
今回揚げ物と麺類がすごく食べたくなります…🥲こういう時があってもいいや!!って思って楽しみました😌ありがとうございます💓