コメント

かえ
目だったら眼科の方がいいかもしれませんね!
うちは中山眼科に行ってます!電話で予約しないと結構待ちます😭
手城モールのふじい眼科にも行ったことがあるんですが、そこはキッズスペースもあって受付の人も優しかったです💕

はじめてのママリ
コメント失礼いたします!
私も眼科を探していて、手城モールのフジイ眼科を
受診されましたか?🤔
-
himi
今日フジイ眼科行ってきました!
初診予約取ってて午後一番だったんですが混んでて人気なのかなーという感じでした。- 11月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
なんか、先生の感じが独特な感じじゃなかったですか?😵😵- 11月16日
-
himi
独特ですね…せっかちというかとにかく早口で🙄💦
他のスタッフの方たちはすごくやさしくてよかったんですが、正直次は違うところ行ってみようかなって思いました😂- 11月16日
-
はじめてのママリ
わかります😵!!同じでちょっと安心しました(笑)💧
ご年配の方多かったですが、聞き取れるの???っ失礼ですが思いました😵
処置もパパッとっていう感じで怖かったです😭😭
himiさんはどこかの眼科にかかられたことありますか?- 11月16日
-
himi
先生の独り言なのか、質問されてるのか、スタッフの方に言ってるのか…全然わからなくてちょっと困惑しました😂
たしかにパパっとな感じですね💦混んでるから仕方ないのかなと思いつつ、子ども相手に無言で目薬さそうとしててちょっと待って〜!と思いました😅
以前一度だけおかの眼科に行ったことがあるんですが、めちゃくちゃ待ったのと受付の方とかあまり愛想は良くなかったです💦- 11月16日
-
はじめてのママリ
ほんとそんな感じでした😭!!
ん?ん?って思ったりしました😢
混んでなくてもそんな感じでした😵(笑)
おかの眼科、私も行ったことありました!
思い出しました!
病院って受け付けも先生も良い感じじゃないと行くのも億劫になりますよね💧💧- 11月17日

はじめてのママリ🔰
フジイ眼科よかったよーって結構聞きます。
感染性の結膜炎じゃなければ預けれると思います。
-
himi
うつるものじゃないから幼稚園OKとのことでしたーよかった!
フジイ眼科、先生はちょっとせっかち?早口であれでしたが、スタッフの方はみなさんやさしくて良かったです😊- 11月16日
himi
やはり眼科ですよね💦
ふじい眼科近いので行ってみます!ありがとうございます😊