コメント
🍒
最近排泄の記録をつけるようになりました。
食事や睡眠はやったことがないですごめんなさい💦
排泄に関してはトイトレを始めようと思いトイレの間隔を測るためにつけてます!
🍒
最近排泄の記録をつけるようになりました。
食事や睡眠はやったことがないですごめんなさい💦
排泄に関してはトイトレを始めようと思いトイレの間隔を測るためにつけてます!
「サプリ・健康」に関する質問
歯に通すフロスの繊維が隙間に残ってしまい、上から新しいフロスを通そうと試みるも、途中まで歯茎の方に下がるのですが下まで通りません😭💦(通常は通ります) 歯医者さんで、これは大がかりな作業になってしまいますか…
学校の歯科検診で、虫歯はなく通院の必要はないものの、 ・歯垢がややある ・歯茎の方までブラッシングしてください という内容の評価でした。 でも、やってるんです😭 朝晩2回仕上げみがきもしているし、フロスもしてい…
みなさん産後太り解消なにをされましたか? 4年経っても痩せないどころか昔よりとても痩せにくくなっています。 食事も変えて、フィットネスバイクなどしてますが痩せません。 ジャザサイズやピラティスなどしようかなー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
トイトレの時期も必要になってきますよね!なるほど。
産まれてからしばらくこまめに付けてたんですが、一歳過ぎたあたりからなんだか億劫になってきて💦笑