コメント

まま
腎臓や心臓に負担かかってるのかなあと思います💦
まま
腎臓や心臓に負担かかってるのかなあと思います💦
「むくみ」に関する質問
ダイエット2週間続きました!誰か褒めてくれませんか? 食事(もち麦ご飯、蒸し野菜、鮭や胸肉、納豆やめかぶ、卵、汁物を主に) 間食ゼロ 飲み物はお茶、水、ブラックコーヒーオンリー 毎日有酸素&筋トレ20〜30分 お風呂…
むくみや便秘で通常時の体重から最高何キロ増えたことがありましたか?🥺 最近すごくむくむし、便秘だし、、、、 むくみや便秘がなくなったら、体重が減るんでは、、、と淡い期待を抱いでます。笑
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😵病院では言われないんですが、他に症状あるんでしょうか?
まま
1人でも体に負担ですから双子ちゃんだと単純に2倍かかってくるのかなと💦
うまく機能しないと尿にタンパク出てきたりしますよね💦
血液データが1番分かると思います💦
私は腎臓の機能落ちてきて高血圧も出てきて帝王切開になりました💦
双子ちゃん楽しみですね😃!
きっと病院でしっかり管理してくれると思います!