コメント

しろ
ありますが、旦那もこれは食べさせない、人混みには行かせない…などわかっていますし、旦那の両親もそういうのは考えが同じなので何も心配せずでした😃
しろ
ありますが、旦那もこれは食べさせない、人混みには行かせない…などわかっていますし、旦那の両親もそういうのは考えが同じなので何も心配せずでした😃
「義実家」に関する質問
2人目出産のため今日から母が来てくれています。 旦那が露骨に嫌そうな愛想笑い?をしていて、私の入院中旦那と息子と母で一緒に過ごせるのか不安になってきました💦 義理の母とずっと一緒ってお互い気を使いますよね、、…
いつから子供の発熱の対応は母親がするとなったのでしょうか。 ※ただの愚痴なので、うちは全部わたしが(母親)がしてます、それはあなたたちだけ等のコメントは不要です🙇♀️ 世の男性がうちの旦那みたいな人ばかりだとも…
息子のピアノ発表会 きてくれた方へのお返しについて 息子のピアノ発表会に義実家の親戚の方々が来てくれて、プレゼントも奮発してくれて、なんだか申し訳なくなります。 プレゼントはなんと義実家から3人来てくれてそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですね。
考え方が同じとは、羨ましいです!
うちの旦那もわかってるはずなんですが、どうも義母や家族の前だと態度が子供っぽくなるので心配です。
私が、信用してないんでしょうね…
しろ
なるほど…
うちの旦那は親の言うことに「わかったわかった」と鬱陶しそうにあしらうタイプなので😅
ちょっとそれを見るとお母さんお父さんが可哀想になります😅
かと言って親の言うことにハイハイしてる息子も困りますけどね😫
とりあえず出かける前に念押しで伝えておいた方が良いかもしれません💦