コメント
しろ
ありますが、旦那もこれは食べさせない、人混みには行かせない…などわかっていますし、旦那の両親もそういうのは考えが同じなので何も心配せずでした😃
しろ
ありますが、旦那もこれは食べさせない、人混みには行かせない…などわかっていますし、旦那の両親もそういうのは考えが同じなので何も心配せずでした😃
「義実家」に関する質問
夕方に旦那の祖父が亡くなったと連絡があり、旦那が義実家へ行っています。義父母と相談しながら決めた方がいいとは思うのですが、お通夜や葬儀についていくつか質問させてください。 ・子どものお通夜や葬儀などの服はど…
実家近い人はお土産無しで遠い人は毎回いるの? 毎回義実家に行って思うんですが、 旦那は3人兄弟です 旦那だけ遠方、他の人は近いです 義祖父の家で集まります その時のご飯とかは全て義祖父が払っています なのにみ…
義母に会いたくない😥 義実家の近くに住んでいるのですが、なにかと理由をつけてわが家にやってきます💦 それも夕飯時に来るので、何を食べてるのか確認されてる気がしてそれも嫌です。前に「今日の夕飯は○○?においで分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですね。
考え方が同じとは、羨ましいです!
うちの旦那もわかってるはずなんですが、どうも義母や家族の前だと態度が子供っぽくなるので心配です。
私が、信用してないんでしょうね…
しろ
なるほど…
うちの旦那は親の言うことに「わかったわかった」と鬱陶しそうにあしらうタイプなので😅
ちょっとそれを見るとお母さんお父さんが可哀想になります😅
かと言って親の言うことにハイハイしてる息子も困りますけどね😫
とりあえず出かける前に念押しで伝えておいた方が良いかもしれません💦