子育て・グッズ 今断捨離で独身時代に買った高かったスカートやカーディガンなど色々出… 今断捨離で独身時代に買った高かったスカートやカーディガンなど色々出てきて、産後の太った自分がこんなウエストの細い服着てたのかと思うと笑えてきました😂 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 産後 服 断捨離 のん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント a☻ めちゃくちゃ分かります😂✨ 試しに履いてみたらまぁー似合わなくて笑えました😱笑 11月15日 のん 産後の自分がヤバすぎて笑ってしまいました😆それなりに今ダイエット頑張ってますが、これを着るには程遠い感じです😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
産後の自分がヤバすぎて笑ってしまいました😆それなりに今ダイエット頑張ってますが、これを着るには程遠い感じです😂