コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2歳4ヶ月なのですが、笑った時に鼻毛がニョキって出てきてしまいます🤣
主人も鼻毛がよく出ているので遺伝と思い、切ってます😂。
半年後くらいにまたニョキってするのでまた切ってますが、毛質に変化はなさそうです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも2歳4ヶ月なのですが、笑った時に鼻毛がニョキって出てきてしまいます🤣
主人も鼻毛がよく出ているので遺伝と思い、切ってます😂。
半年後くらいにまたニョキってするのでまた切ってますが、毛質に変化はなさそうです🤣
「男」に関する質問
認知症の父方の祖母の話です。 父は4人兄弟の唯一の男性で長男です。 (おば①、おば②、父、おば③) おば①、②は遠方、父、おば③は祖母と同じ市内に住んでいます。 私の両親は自営業をしており、30年に渡り祖母を経理として雇…
旦那さん、育休どのくらい取れますか? 旦那の会社は数ヶ月取れるみたいですが、 実績がないから気まずくて1ヶ月しか取れない…と言ってます。 だから第一子のときも1ヶ月でしたが、 実際足りなかったよね、けど実績ない…
結婚もうすぐ10年、夫の裏切りについて許せるか許せないかの相談です。 ここ1ヶ月で過去の裏切りが次々と発覚し、許してはまた発覚で突き落とされまた2人で前向きに話し合いが終わったら突き落とされ、今回ばかりは立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
ほんとですか😂😂
安心しました!笑笑
ちなみにどうやって切ってますか?
動きそうで怖くて😂💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の爪切りバサミで、寝かした状態で顔を押さえてきってます😂
切る前に鼻をツンツンして切るよー!っていうと割りかし大人しくしてくれます😆