歯が血を出しているので歯医者に行くべきですか?右側の奥の歯に問題があります。
生え始めの歯から血が出ていました。
歯医者に行った方がいいですよね?😱
同じような方いたら教えていただきたいです。
見えにくいですが、右側の癒合歯の奥です。
- ママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
もっぴー
一応歯科衛生士やってます🪥🙏
生えかけてるところの歯茎はまだ完全じゃないので血が出やすいです💦
問題ないとは思いますが心配なら行かれてみてはどうですかー?😭
生え始めの歯から血が出ていました。
歯医者に行った方がいいですよね?😱
同じような方いたら教えていただきたいです。
見えにくいですが、右側の癒合歯の奥です。
もっぴー
一応歯科衛生士やってます🪥🙏
生えかけてるところの歯茎はまだ完全じゃないので血が出やすいです💦
問題ないとは思いますが心配なら行かれてみてはどうですかー?😭
「歯医者」に関する質問
口の中の奥が痛いです。 何科を受診したらいいでしょうか? 口腔外科は行ける距離にありません💦 その場合、歯医者でしょうか? 具体的には喉に近い歯茎のところと 同じく喉に近いべろの付け根の方です。 どちらも左側の…
子供がお風呂場で歯をぶつけて血が出ています。 どうやら上唇小帯が切れてしまったようで大泣きです。 ただ歯医者もやっておらず困っています。 みなさんなら明日の朝歯医者連れて行きますか? それとも夜間かかりますか…
明日計画分娩です💦 娘とは一晩も離れた事なく、、 保育園の時間以外もあまりないです。。 こんなに離れるのは初めてです😭 その間はパパが頑張ってくれる予定です。 今まで保育園の用意もした事がなく 朝何がいるか伝える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
仕事しててすぐには連れて行ってあげられそうにないので不安だったのですが週末とかでも大丈夫ですかね?😭
もっぴー
大丈夫だと思いますよー!
週末には無くなってるかもしれないですし様子見ても大丈夫だと思いますよー🙆♀️
ママリ🔰
ありがとうございました😭❤︎