歯が血を出しているので歯医者に行くべきですか?右側の奥の歯に問題があります。
生え始めの歯から血が出ていました。
歯医者に行った方がいいですよね?😱
同じような方いたら教えていただきたいです。
見えにくいですが、右側の癒合歯の奥です。
- ママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

もっぴー
一応歯科衛生士やってます🪥🙏
生えかけてるところの歯茎はまだ完全じゃないので血が出やすいです💦
問題ないとは思いますが心配なら行かれてみてはどうですかー?😭
生え始めの歯から血が出ていました。
歯医者に行った方がいいですよね?😱
同じような方いたら教えていただきたいです。
見えにくいですが、右側の癒合歯の奥です。
もっぴー
一応歯科衛生士やってます🪥🙏
生えかけてるところの歯茎はまだ完全じゃないので血が出やすいです💦
問題ないとは思いますが心配なら行かれてみてはどうですかー?😭
「歯医者」に関する質問
どっちが悪いですか? 子供が発達障害でデイサービスに通っています。 今日も通っていて、いつも15:45には送迎で帰ってきます。 でも、今日は16時過ぎても音沙汰がないので、デイサービスに電話しました。 そして折り…
小2の娘が、最近「喉に詰まって飲み込めない」「苦しくて食べられない」「噛めない」と言って全然ご飯を食べられない、食べれても遅いです。 元々だいぶ小柄で学年では一番小さいと思います。 なので余計に心配で...生ま…
1歳5ヶ月児の歯の生え方が心配です。 まず歯自体生えるのが遅く、 1本目は下の前歯が1歳頃に生えてきました。 そのあと下の前歯2本生え揃い、 上も前歯4本生え揃い、と遅れながらも順調に生えてきて安心していたのも束の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
仕事しててすぐには連れて行ってあげられそうにないので不安だったのですが週末とかでも大丈夫ですかね?😭
もっぴー
大丈夫だと思いますよー!
週末には無くなってるかもしれないですし様子見ても大丈夫だと思いますよー🙆♀️
ママリ🔰
ありがとうございました😭❤︎