コメント
Helena
めっちゃ分かります。生理前が何でこんなにイライラするんだろうって思います。子供の泣き声も本当うるさいっ!!って思います😔私は一人で泣くと少しすっきりします。
Helena
めっちゃ分かります。生理前が何でこんなにイライラするんだろうって思います。子供の泣き声も本当うるさいっ!!って思います😔私は一人で泣くと少しすっきりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園に3歳の息子をお迎えに行った時に、仲のいい子達と座ってお話していたので可愛くて写真を撮りました。 そのお子さんのママとお喋りしながら撮って、そのママさんも可愛いく撮れたねー!と言っていて(写真を撮…
ただの呟きなので厳しい言葉は避けていただけると嬉しいです😭 幼稚園でうちの近所の公園がバス停になってて、息子は一つ前のバス停で乗り降りするんですが、 その公園行くとそのバス停の子たちが遊んでいて、 夏休み前ま…
保育士の態度にクレーム入れて良いと思いますか?また入れたことある方いますか? 事の発端なのですが、我が子に何度も噛み跡があり、それをやんわり、下手に出て聞いたら『園でそんなことはなかったから、そちらじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
うるさいうるさい…って感情的になって
最終的に無になってしまいます😅
子供達は10時には寝るので
そっから、やっとゆっくりできるって感じです…💦