※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ
ココロ・悩み

犬のうんこを踏んでしまった時の対処法について相談です。水で流すだけでいいか、風呂場で洗うのが嫌だとのこと。外水道もないので困っています。

めっちゃショック、、

散歩してたら犬のうんこ踏みました😱
既に踏まれていて時間経ってたのか臭いもないし靴の裏にも付かずに終わったけどどうしようーーー

一応ペットボトルに水入れて靴底流したけどいいかなー??

みなさん犬のうんこ踏んだ時どうしてます??

なんか風呂場で洗うのもやだしなー、、
アパートだから外水道もないし、、
うんこついてたらあれだけど臭いなしくっついてはいないからこのままでいいかな??🥶

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

犬のウンコ、ほんと迷惑ですよね😡
踏んだのは同じくショックです😭😭

バケツか何かに水入れて、ベランダでブラシ使って洗うのはどうですか?💦

• ことママ

ことママ

本当ショックでした😱💦
    どこの犬かも分からない物だとまさか寄生虫の虫卵とかいないよなー?ってめっちゃ気持ち悪くなります😱😱
    汚いだけならまだしもそういうのも有ると知ってしまった以上本当犬の糞が怖くて💦💦

そう思ったのですが、私自身がかなりの潔癖症で触りたくないレベルで、、、

とりあえず靴は新調しました😭🙌🏻
    うんこ始末しなかったマナーの悪い飼い主に請求してやりたい気持ちです😂🙌🏻🙌🏻

• 11月18日