妊娠・出産 この写真じゃ性別わからないですよね?(´;ω;`)産院が、性別教えない方… この写真じゃ性別わからないですよね? (´;ω;`) 産院が、性別教えない方針で、 そういう場合は、お股の写真お願いしたら わかりますかね?💧 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 産院 性別 写真 🍅ToMaTo🍅(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目で26週までいってても出産まで教えてくれないんですか? 教えて下さいってお願いしてもだめですか? 7月26日 🍅ToMaTo🍅 なんだか先生厳しそうで 聞き辛いんですよね😢 教えないって 張り紙してませんでした?とか 言われたら…💧 7月26日 退会ユーザー 先生がききずらいなら受付の人に確認してみるとかどうですか? それか同じ病院に通ってる知り合いとか(o^^o) 早く知りたいですよね! 7月26日 🍅ToMaTo🍅 次の検診の時に 聞いてみます!✨😍 早く知りたいです😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
なんだか先生厳しそうで
聞き辛いんですよね😢
教えないって
張り紙してませんでした?とか
言われたら…💧
退会ユーザー
先生がききずらいなら受付の人に確認してみるとかどうですか?
それか同じ病院に通ってる知り合いとか(o^^o)
早く知りたいですよね!
🍅ToMaTo🍅
次の検診の時に
聞いてみます!✨😍
早く知りたいです😭