雑談・つぶやき 旦那がカレーとスパサラ作ってくれて助かるけど、スパサラのスパを水で… 旦那がカレーとスパサラ作ってくれて助かるけど、 スパサラのスパを水で冷やさないまま胡瓜と入れてて え!冷やしてないの!って聞いたら なんでちゃんと教えてくれなかったんだ!ってキレられた。 普通わかると思ってって言ったらずっと怒ってる。 ちゃんと説明しなかった私が悪いね、ごめんねと言ったけどイライラする 生理で心に余裕ないしもう話したくないのに 話しかけてくるし、ちょっと言い方が悪いと すごくキレるしもう悪循環💔 お願いだから話しかけないでほしい 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 生理 みい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント パンの耳が好き🍞 うーん、自分で調べて欲しいですね😅 きっと手元にありますよね、スマホ!! 謝るみいさんは優しいです✨ 11月15日 みい コメントありがとうございます! 面倒なので謝っただけです笑 でも心こもってないからそれもイラッとさせたみたいですけど💔 もう面倒すぎて思考停止してました🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
面倒なので謝っただけです笑
でも心こもってないからそれもイラッとさせたみたいですけど💔
もう面倒すぎて思考停止してました🤣