雑談・つぶやき 今日の晩ご飯、うどん、以上❗️😂しかも素うどん😂😂😂昼は野菜たっぷりそば… 今日の晩ご飯、うどん、以上❗️😂 しかも素うどん😂😂😂 昼は野菜たっぷりそばめししたしいいよね🤣 最終更新:2020年11月15日 お気に入り うどん ご飯 野菜 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント モリー わぁ❗️我が家と一緒です😂👍 主人が午後イチからの勤務でお昼を食べてから行ったので、夕飯のメニューをお昼にしちゃいました(笑) なので夕飯はシンプルうどんです(笑) 11月15日 カバゴン☆ うちも主人がいないので、手抜きにしちゃいました😂 毎日毎日ちゃんと作れないですよね😓 素うどん美味しいしいいですよね😆👍 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
うちも主人がいないので、手抜きにしちゃいました😂
毎日毎日ちゃんと作れないですよね😓
素うどん美味しいしいいですよね😆👍