妊活 高温期が続いており、陰性の検査結果が続いていますが、望みはまだありますか? タイミング法をしています! 病院で診てもらい、しっかり排卵前後でタイミングはとれました! 高温期8、11日フライング検査して陰性でした💦 そして、生理予定である高温期14日の夕方にフライングをして陰性😭 ちなみに高温期は続いており、今日はいつもより高かったです🥺 これから望みはありますでしょうか?😭😭😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 排卵 陰性 高温期 タイミング法 nico04🐣🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり タイミング法ですぐにできればラッキーです。妊娠は奇跡の連続ですから、落ち込む必要はないと思います。排卵日関わらず出来るだけ毎日仲良しすると精液暴露の良い影響も出やすいと思います。 11月15日 nico04🐣🔰 そうですよね💦 今回、いつもある生理痛があまりにもないのでつい気になってしまいました😅 前向きに心待ちしたいと思います✨😌 アドバイスをしていただきありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico04🐣🔰
そうですよね💦
今回、いつもある生理痛があまりにもないのでつい気になってしまいました😅
前向きに心待ちしたいと思います✨😌
アドバイスをしていただきありがとうございます😊