コメント
はじめてのママリ🔰
7週で自然排出し、2回生理を見送って妊娠しました!
先生によって、流産後見送る生理の回数が違いますよね😢
私は先生から、2、3回生理を見送ってからの方が好ましいと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
手術ですが生理1回見送ってと言われました。もっと高齢ですが1回見送った排卵日で妊娠できました。
でも先生によっては、3回見送ってとか2回とか、意見わかれてましたね。結局、私の年齢のこともあり1回で良いよとなりました😅
-
⭐︎
おめでとうございます!
ツライ体験のお話有難うございます。
私も年齢があるので1回の見送りでいいよ、と言われたいです💦- 11月15日
べりー*
私は3回みおくりました!急ぎたい気持ちはもちろんわかりますが、子宮が回復していないと続けて流産する確率が高いですよ😭💦私は3回目の生理がようやく普通の生理で、1.2回目はまだ回復してないんだなぁと自分でもわかるような感じでした。基礎体温もガタガタでした。
すぐできてもまだ流れてしまうなんて辛すぎるので、ちゃんと体を休めるのも大切です!
マー
私は9月に稽留流産で手術しました。術後の経過も良好で、私が40歳なので年齢も考慮して下さり、すぐにでも妊活を開始してOKと言われました。流産のショックで気持ちが付いていかず、私は1度生理を見送って今月から再開しました☺️
子宮の状態や、先生のお考えもあると思うので、次の診察で相談されたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、初期流産で手術した時も、子宮外で開腹手術+内膜搔爬した時も、いずれも生理見送る必要なしと言われました😅
ママリ見てると見送る方が多いみたいなので不安はありましたが、医師がいいと言っていたので…😂
経過観察の時に、妊活再開できる条件をいくつか言われ、自分は当てはまっているからすぐにOKと言われました。個人の状況に大きくよると思いますので、医師の指示に従うのが1番です。
⭐︎
妊娠おめでとうございます!
ツライ体験のお話有難うございます。
やはり先生によって違いますよね😢
一回の見送りで良いと言われたい気持ちがありすぎて😅