コメント

りー
退院おめでとうございます!
うちも2歳差なので、同じような感じでした💦
大泣きはしなかったですがやっぱり赤ちゃん返り、わがままし放題でした!
おっぱいあげながらもう片手でギューしたり、下の子が寝てる時はとことん相手してました!
夜寝る時は私が真ん中で子供達に挟まれる感じで寝ていて、夜中の授乳に一緒に起きたりしてましたが、段々落ち着いてきた感じでした!
今は上の子を優先にして接してあげるといいかもです❤️
りー
退院おめでとうございます!
うちも2歳差なので、同じような感じでした💦
大泣きはしなかったですがやっぱり赤ちゃん返り、わがままし放題でした!
おっぱいあげながらもう片手でギューしたり、下の子が寝てる時はとことん相手してました!
夜寝る時は私が真ん中で子供達に挟まれる感じで寝ていて、夜中の授乳に一緒に起きたりしてましたが、段々落ち着いてきた感じでした!
今は上の子を優先にして接してあげるといいかもです❤️
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🥀
授乳中などは赤ちゃんを潰そうとしたりするので本当に怖いです💦
我が強いので、ちょっと困ってます😭😭
りー
そうなんですね💦まだ力加減もわからないですもんね。。
うちもトントンしてるつもりが叩いてたり、、色々ありました😭
ちょっと下の子にちょっかいだして自分アピールが凄かったのはその時気付かなかったけど、寂しかったのかなと思っています!
お兄ちゃんらしい事?
おむつもってきてー❤️とかお布団かけてあげよっかー❤️とかちょっとしたお手伝いを頼んだりしてました!
おはな🥀
やはりお兄ちゃんのほうが夜泣きしましたー😖😖
ずっとグズグズしてて参りました。
そんな中起きない新生児すごい(笑)
りー
下の子は強いですよね🤣
まだまだママも寝不足続きでつらいと思いますが、頑張ってください❤️