子育て・グッズ 今度新規オープンするお店のオープニングスタッフとして採用していただ… 今度新規オープンするお店のオープニングスタッフとして採用していただきました! 来月中頃に平日ほぼ1週間研修があるんですけど、参加しないわけにはいかないし、でも子供たち居るし旦那普通に仕事だしどうしたら良いのでしょう😱💦 子供二人はまだ保育園行ってません! 片っ端から一時保育に掛け合うしかないですよね💦 一時保育でも慣らしってありますか!? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 2 旦那 保育園 一時保育 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント moony mama 一時保育、いきなり1日がっつり預けるのは子供の負担が大きいと思って、一回反日預けてからにしました。 保育園らは、特に慣らしのお話しなかったですけどね。 11月15日 ゆーゆー そうですよね💦 いきなり知らないところに預けられるのは本人たち困惑しますよね😨 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
そうですよね💦
いきなり知らないところに預けられるのは本人たち困惑しますよね😨