子育て・グッズ 授乳が3回で安定し、おっぱいの張りも安定しています。5分ずつ授乳しても満足することが多いけど、心配です。 完母で育ててます。 10ヶ月になる少し前から、 授乳は朝昼夜の3回で安定してきました😌 気付けばおっぱいの張りも 何時間あいてもありません。 安定してくるとこんなもんでしょうか…? 左右5分ずつあげてるのですが、 5分満たずに満足することも多くなってきて 足りない心配はないと思うんですが、 出なくなったりしないかな💦とふと心配になりました😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい やや(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母で9ヶ月の時に卒乳しました😊 卒乳したときですら一切張らなかったです😂 11月15日 やや すごい!9ヶ月で卒乳されたんですね😳本人ももういらないって感じだったんですか? こんな張らなくなるもんなんですね😂 11月15日 退会ユーザー 3回食始まってすぐから寝る前の1回だけだったので、そろそろかなと思って卒乳させました!当日の夜は結構泣いて私も貰い泣きしましたが、次の日からは全然平気でした! でも一昨日ぐらいにもう出ないのかな?とお風呂で絞ってみたら普通に出ました😂🙌 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
すごい!9ヶ月で卒乳されたんですね😳本人ももういらないって感じだったんですか?
こんな張らなくなるもんなんですね😂
退会ユーザー
3回食始まってすぐから寝る前の1回だけだったので、そろそろかなと思って卒乳させました!当日の夜は結構泣いて私も貰い泣きしましたが、次の日からは全然平気でした!
でも一昨日ぐらいにもう出ないのかな?とお風呂で絞ってみたら普通に出ました😂🙌