コメント

☆ALOHA☆
1週間経って陰性なら、周期がずれたか無排卵の可能性あるかなと思いますよ💦

3人のママ
排卵日がズレた可能性もあります。
排卵日わかってますか??
-
とおりん
排卵予定日はルナルナでは2日でした。でも11日くらいに排卵日かな?と思うおりものでたので、仲良くしました。
しかし、3ヶ月くらいまえに新生活をスタートして生活に慣れてなくストレスもかなりあります、
そのせいかと思いながらも妊娠を期待してました…- 7月26日
-
とおりん
基礎体温も先月からはかってるのですが、毎日早起きが出来なく測る時間も、ばらばらでかなりジグザグしてます、
- 7月26日
-
3人のママ
アプリでの予定日は
あくまで生理周期からの予測なので
あんまり信用しないほうがいいと思います。
11日くらいが排卵日なら
02週間経ったとこだから
生理予定日ってとこですよね。
もう少し待って再度試してみては??- 7月26日
-
とおりん
わかりました。後日また検査してみます。ありがとうございます。
- 7月26日

ららぽーたぶる
排卵日はわかっていらっしゃいますか?
仲良しをした日から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら残念ってことになります。
-
とおりん
わかりました。ありがとうございます
- 7月26日

こえちゃん
排卵日がずれていて11日なら、まだ妊娠検査薬では陰性の可能性もありますよね。
私もルナルナの予測とはまったく違う日だったようです。
最終仲良し日から2週間で、海外製フライング妊娠検査薬がうすーく陽性。
そこから3日間、毎日のように検査薬試して、最終仲良し日から3週間で受診。
胎嚢は見えませんでしたが、妊娠反応あり。という診断でしたよ。
妊娠しているといいですね。
とおりん
むはいらんなんでしょうか…心配です…