※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とおりん
妊活

妊娠検査薬は陰性ですが、おりものが出ています。妊娠の兆候か気になります。他に胸の痛みはありません。

妊娠希望です。 生理が一週間来なくて妊娠検査薬使いましたが陰性です。
5日くらい前から毎日おりものがでます。妊娠したのかなと期待もあるのですが、みなさんはおりものどんなものがでましたか?
あとおりもの以外に胸の痛みなどはなにもありません。

コメント

☆ALOHA☆

1週間経って陰性なら、周期がずれたか無排卵の可能性あるかなと思いますよ💦

• とおりん

とおりん

むはいらんなんでしょうか…心配です…

• 7月26日
3人のママ

排卵日がズレた可能性もあります。
排卵日わかってますか??

• とおりん

とおりん

排卵予定日はルナルナでは2日でした。でも11日くらいに排卵日かな?と思うおりものでたので、仲良くしました。
    しかし、3ヶ月くらいまえに新生活をスタートして生活に慣れてなくストレスもかなりあります、
    そのせいかと思いながらも妊娠を期待してました…

• 7月26日
  • とおりん

とおりん

基礎体温も先月からはかってるのですが、毎日早起きが出来なく測る時間も、ばらばらでかなりジグザグしてます、

• 7月26日
  • 3人のママ

3人のママ

アプリでの予定日は
    あくまで生理周期からの予測なので
    あんまり信用しないほうがいいと思います。
    11日くらいが排卵日なら
    02週間経ったとこだから
    生理予定日ってとこですよね。
    もう少し待って再度試してみては??

• 7月26日
  • とおりん

とおりん

わかりました。後日また検査してみます。ありがとうございます。

• 7月26日
ららぽーたぶる

排卵日はわかっていらっしゃいますか?
仲良しをした日から3週間後に妊娠検査薬が陰性なら残念ってことになります。

• とおりん

とおりん

わかりました。ありがとうございます

• 7月26日
こえちゃん

排卵日がずれていて11日なら、まだ妊娠検査薬では陰性の可能性もありますよね。

私もルナルナの予測とはまったく違う日だったようです。
最終仲良し日から2週間で、海外製フライング妊娠検査薬がうすーく陽性。
そこから3日間、毎日のように検査薬試して、最終仲良し日から3週間で受診。
胎嚢は見えませんでしたが、妊娠反応あり。という診断でしたよ。

妊娠しているといいですね。