その他の疑問 先日質問させていただきUSBに曲をうつし、車で聴くことができました!し… いつもお世話になっております(*••)/\(••*)♡ 先日質問させていただきUSBに曲をうつし、車で聴くことができました! しかしややこしい😭 今回の質問は曲がバラバラにはいるというかa.b.c順に流れます! その歌手順とかにできないんですかね?パソコンで設定できるんですかね? 借りて入れた曲がカバーしてあったり途中で終わった曲を繋げたりなのでできれば続けて聞きたいのですが😭 わかる方よろしくお願いします❤️ 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 車 カバー うつ ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント 退会ユーザー 私だったらですが… 手っ取り早くパソコンで曲順を強制的に変えます。 と言っても、フォルダ管理できない場合は、曲名の前に番号振ります(笑) 7月26日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ そんなことできるんですか😭?? ほんとにもう機械音痴で イライラしてます。笑 番号振ったら順番になるんですか? 7月26日 退会ユーザー 番号振って、昇順に並べたら大丈夫だと思いますよ! 7月26日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ USB上にそんな項目あります😨?? 時間あるときに見てみます☺️ありがとうございます(*••)/\(••*)♡ 7月26日 退会ユーザー USBというか、全てにありますよ! タイトルの上のところポチポチ押してみてくださいね! 7月26日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ パソコンぽんこつだしなー と思いながら😂 だって音楽というファイル作ってUSBいれたら曲再生できなくて😂 ほんとわけわからなかったです!笑 ありがとうございます❤️してみます😁 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そんなことできるんですか😭??
ほんとにもう機械音痴で
イライラしてます。笑
番号振ったら順番になるんですか?
退会ユーザー
番号振って、昇順に並べたら大丈夫だと思いますよ!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
USB上にそんな項目あります😨??
時間あるときに見てみます☺️ありがとうございます(*••)/\(••*)♡
退会ユーザー
USBというか、全てにありますよ!
タイトルの上のところポチポチ押してみてくださいね!
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
パソコンぽんこつだしなー
と思いながら😂
だって音楽というファイル作ってUSBいれたら曲再生できなくて😂
ほんとわけわからなかったです!笑
ありがとうございます❤️してみます😁