※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ 初心者です。すごく欲しかった商品が出品されて、ちゃんと見ず…

メルカリ 初心者です。
すごく欲しかった商品が出品されて、ちゃんと見ずにすぐに購入しました。後から見てみたらコメントがついていて「購入希望なのですが購入可能ですか?」という別の方からのコメントがついていました。
メルカリ だと早い者勝ち(?)みたいな感じでコメントついてるから買っちゃダメとかいうルールは無いと聞きましたが…別に私が購入しても大丈夫でしたよね?先に購入したい人がいたのに申し訳なかったなぁ。と思ってきて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

早い者勝ちなので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入して大丈夫なのですね😊ありがとうございました!

• 1時間前
えーちゃん

大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!安心しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!
出品者からすると売れた方がいいので🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまに出品者が
購入前にコメントしてくださいって独自ルール決められてる場合がありますが
基本はコメントあろうがなかろうが早い者勝ちなので買ってしまって大丈夫です🙆‍♀️

大体購入可能ですか?って質問する方はそれに返事が来たら値下げ交渉する流れが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入前にコメントしてくださいと書いてあっても基本的には早い者勝ちなのですね!
    ありがとうございました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ書いてあるからとコメントしてたら
    コメントせず別の人に買われたってことも経験しました😇
    それでキャンセルもせずに先に買った人と取引されるなら
    わざわざコメントしたこっちがバカみたいですよね😩
    なので独自ルールはあくまでも独自ルールでしかないので
    先に買ったもん勝ちです🙆‍♀️

• 1時間前