近くのドラッグストアで妊娠検査薬を買おうと思ったら、空箱しかなくサンプルと書かれていました。新しい商品を持ってきてもらえるか心配で買わずに帰ってしまいました。店員に言えばいいのでしょうか。
みなさん妊娠検査薬どこで買ってますか?
ネットで買うのは少しめんどくさいので(笑)近くのドラッグストアで買おうと思い今日行ってみたんですが妊娠検査薬の空箱しかなくサンプルと書かれていました。
これは店員に言えば新しいやつ持ってきてくれるんでしょうか?💦なかなか言いづらく買わないで帰ってきてしまいました。笑
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
サンプルなら薬剤師さんに言うと出してくれますよ。笑

2児まま☆
空箱をレジに持っていくと
中身が入ったのを持って
きてくれますよ🙆♀️!!

ポケモン大好き倶楽部♡
薬局によっては空箱でなく、普通に置いてあるところもありますよ。
ただし、排卵検査薬と妊娠検査薬のクリアブルーは薬剤師からの説明が必要なので空箱です。
それ以外の妊娠検査薬ならそのまま買える薬局が多いと思います😘

きなこもちもち
ドラッグストアで買ってました✨
そのまま空箱をレジに持って行ったら、その場でだしてくれますよ〜🎶

いちごオーレ
何気にカインズホームにもドゥーテストの排卵検査薬が置いてありました笑
薬剤師のおばちゃんが優しく使い方の説明とかしてくれました(*ˊᵕˋ*)
コメント