コメント
はじめてのママリ🔰
おかゆに混ぜてもダメですかね?
食感が嫌なのか、味が嫌なのかにもよると思います。
無理に食べさせる必要はないですし、他の野菜試してはいかがですか?
そのうちまた不意に食べさせると食べてくれたって事もあると思いますよ😌
退会ユーザー
嫌がるならあげなくていいと思いますよ
2日あげてるならもう人参はクリアにして別の野菜に入ったらいいと思います。
そのうち、食べてくれますよ😂
-
ぽよ
やはりそうなんですね!!!そのうち食べてくれることを信じて、次のステップに進んでみたいと思います^ ^ありがとうございました(*^^*)!
- 11月15日
-
退会ユーザー
初期はアレルギーチェックみたいなものなので笑
ストック余ってあげたい、とかならカボチャとかに混ぜたり、ほうれん草と混ぜてもいいかも?です。ほうれん草は結構色んな野菜と合います😉- 11月15日
-
ぽよ
なるほど!ただのアレルギーチェックって思えば、気が楽になりました(⌒-⌒; )笑
そうなんです。ストックをどうしようかと考えて、困ってました!明日からかぼちゃ にチャレンジするので、大丈夫そうなら混ぜていきたいと思います^ ^!- 11月16日
ぽよ
なるほど!明日は少し混ぜて試してみます( ◠‿◠ )!
ダメでも不意に食べてくれるということがあるんですね?!よかった。とりあえず明日アドバイス通り試してみて、無理そうなら他の野菜にチャレンジしたいと思います!ありがとうございました^ ^