その他の疑問 七五三のお参りって、私服でもいいのでしょうか?やっぱりみんなそれなり… 七五三のお参りって、 私服でもいいのでしょうか? やっぱりみんなそれなりに正装してるから、なんか私服では行きづらいなーって😭😭 写真は別で撮る予定です! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 七五三 写真 服 お参り さくら(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント いーいー 必ず正装しなきゃいけない訳ではないし、家族だけなので気にしなくても良いですよ! 明らかにラフな格好は浮くので、少しだけでも綺麗目にしたらどうですか? 11月15日 さくら コメントありがとうございます⭐︎ この時期は特に私服で行くと浮きそうですよね😭😭子供たちも、キレイ目なかんじですよね? 11月16日 いーいー そうですね。 綺麗目ではありますね。 ジーパンにパーカーとかは流石に浮くと思います💦 11月16日 さくら 了解です! ありがとうございました♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます⭐︎
この時期は特に私服で行くと浮きそうですよね😭😭子供たちも、キレイ目なかんじですよね?
いーいー
そうですね。
綺麗目ではありますね。
ジーパンにパーカーとかは流石に浮くと思います💦
さくら
了解です!
ありがとうございました♡