退会ユーザー
飲ませ方が原因で乳腺トラブルになっている様なら赤ちゃん連れて行ったら飲ませ方の指導もしてくれるとは思いますが…
コロナも怖いですよね💦
電話で赤ちゃん連れて行ったほうが聞いてみたらいかがでしょうか?
連れていっても特に授乳の仕方の指導等してくれないのなら車で旦那さんと待っててもらいますかね🤔

はじめてのママリ🔰
母乳外来なら連れて行きます😂
退会ユーザー
飲ませ方が原因で乳腺トラブルになっている様なら赤ちゃん連れて行ったら飲ませ方の指導もしてくれるとは思いますが…
コロナも怖いですよね💦
電話で赤ちゃん連れて行ったほうが聞いてみたらいかがでしょうか?
連れていっても特に授乳の仕方の指導等してくれないのなら車で旦那さんと待っててもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
母乳外来なら連れて行きます😂
「病院」に関する質問
今朝から私のお腹が調子悪く午前中水下痢3回と関節痛ありました。症状は腹痛、水下痢、関節痛でした。熱はありません。昼病院に行きうーん…ていうだけで特に検査はしてませんが整腸剤とロキソニンの吐き止と下痢止と感染…
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント