※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

この前ぽっちゃりの友達と買い物をしてて、友達がワンピースを当ててこ…

この前ぽっちゃりの友達と買い物をしてて、友達がワンピースを当ててこれ可愛いなー痩せたら買うのになーと言ってました。

横から店員さんがきて「こちらの商品ワンサイズしかないんですよ」と言いました。
友達は笑って「ですよねー」って言ってたけど、私は店員として失礼では?と思いました。

みなさんはどう思いますか?

コメント

いや失礼だと思います😳
他にサイズありますか?とか聞いてないのに言ってきたんですよね??
ゆったり目にできてますとかウソでも押し売りしてくる方がまだマシ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😓
    聞いてもないのに横から入ってきて、何?って思いました。

• 11月15日
SoRa

【お前には着れねぇよ】
って意味かよ…😬🖕💢
って思っちゃいますね。

わざわざワンサイズしかない…とか、言う必要ないですよね。店員辞めたら良いのに。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友達に「なんか今の言い方やだね」って言ったらそんなもんよーって感じでした。
    やっぱり普通は失礼な言い方って思いますよね😓

• 11月15日
  • SoRa

SoRa

失礼極まりないと思います。

それを分からず店員やってるなら転職した方が良いレベルだと思います。

私ならお店のホームページとかに書き込みます😤

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ失礼だと思います!!
私ならイラッときて無視しちゃいますね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😅
    私も出産して太ったので、友達が言われたことが自分のことみたいにすごく嫌な気分でした。

• 11月15日