お金・保険 NISAで買っている株の種類❓が分からないのですが、国内CB❓株式〜とかの… NISAで買っている株の種類❓が分からないのですが、 国内CB❓株式〜とかの名前でいうと何になるのでしょうか❓(>_<) 西松屋の株を買っています! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 名前 西松屋 どんちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント タマ子 株の種類? 質問の意図が汲めなくて申し訳ないのですが、西松屋の株を買ってるなら、株式です。 (投資信託やリートでは無いという意味で) 11月15日 どんちゃん 無知ですいません💦この中の種類でいうとどれにあたりますでしょうか❓(>_<) 11月15日 タマ子 株式現物 になります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 株式現物になりますよー 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
無知ですいません💦この中の種類でいうとどれにあたりますでしょうか❓(>_<)
タマ子
株式現物
になります。