子育て・グッズ 40℃あるのに解熱剤の坐薬いれされてくれませんー😭💦大泣き大暴れです…ま… 40℃あるのに解熱剤の坐薬いれされてくれませんー😭💦 大泣き大暴れです… まだそういう元気があるということで様子見するしかないですかね😭 水分はとれてて、ご飯も少ないけど食べれてます😔 2人きりだし病院もやってないしで不安です😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 病院 熱 大泣き ご飯 ぱー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 熱性痙攣とかなったら怖いので座薬入れた方がいいと思います🥺 息子も泣くし暴れるけど頑張って入れてました💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 40度あったら痙攣とか怖いので入れたほうが良いですよ➖ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント