妊娠・出産 妊活中にプラセンタ注射💉をされていた方、過去にされていて妊娠された方… 妊活中にプラセンタ注射💉をされていた方、過去にされていて妊娠された方いらっしゃいますか? 生理が止まった方の投稿を見かけたので心配になり、質問しました💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 うに👶🌈 コメント 退会ユーザー 私は定期的に週1とかで打ってました!生理が止まるなんてことはなかったです😊 11月15日 うに👶🌈 コメントありがとうございます😊 良かった〜💦生理止まった方がいたので、びっくりしました😅そして、現在妊娠されていらっしゃるのですね!おめでとうございます🎈🎉妊活に支障がないとわかり安心しました〜‼︎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
コメントありがとうございます😊
良かった〜💦生理止まった方がいたので、びっくりしました😅そして、現在妊娠されていらっしゃるのですね!おめでとうございます🎈🎉妊活に支障がないとわかり安心しました〜‼︎