雑談・つぶやき 旦那のオーザックを開けてしまった(´・ω・`)お菓子なんてダメだよなー(´<_… 旦那のオーザックを開けてしまった(´・ω・`) お菓子なんてダメだよなー(´<_` ) 分かってるんだけど・・・ ごめんね赤ちゃん(´・ω・`) 明日はいっぱい野菜食べるね(´・ω・`) 栄養あるの食べるね(´・ω・`) 今日だけ許してぇ(´×ω×`) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 栄養 お菓子 野菜 パピコ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント maple オーザックって美味しくないですか?なのに取り扱い店舗少なくて困ります(´ω`) うちも妊娠中…授乳中…食べてます。笑 7月26日 パピコ コメントありがとぉございます! ぶっちゃけ初めて食べたんですが 普通に美味しかったです(*`ω´)b ポテチと食感違うんですね♪♪ 食べちゃいますよね(´×ω×`) たまになら・・・とついつい(´・ω・`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとぉございます!
ぶっちゃけ初めて食べたんですが
普通に美味しかったです(*`ω´)b
ポテチと食感違うんですね♪♪
食べちゃいますよね(´×ω×`)
たまになら・・・とついつい(´・ω・`)