雑談・つぶやき 私がめちゃくちゃ眠い時に、息子も寝ちゃった、ラッキー🤞今から寝ようと… 私がめちゃくちゃ眠い時に、息子も寝ちゃった、ラッキー🤞今から寝ようと思ってたらピーピーって洗濯終わるのまじで腹立つ😂 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 息子 洗濯 2児のmama🌿(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかりますww 旦那帰ってきてやっとご飯食べれる!ってなったとき洗濯終わって、結局待ってたのに先に旦那だけ食べるという😩 11月15日 2児のmama🌿 私もそれよくあります😂 なんでいまぁぁぁってよくなってます(笑)旦那の帰ってくるタイミングの悪さにイラッとします(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
私もそれよくあります😂
なんでいまぁぁぁってよくなってます(笑)旦那の帰ってくるタイミングの悪さにイラッとします(笑)