コメント
あーか
入場制限してるとはいえ混んでますよ💦
普段通りの持ち物に暇つぶしのグッズ、すぐ食べられるお菓子とかあると良いと思います!
朝晩は結構寒いので防寒もしっかりですかね💡
イリス
ベビーカーはエントランス入って右側のサービスカウンター的なところで借りられます。
お会計して、名前札もらって、名前書いて、ベビーカー受け取って、必要なら使い方を教えてもらって。
借りるだけならすぐですが、並んでいますよね。
防寒具、暇潰しのおやつやおもちゃは必要ですね。
-
はじめましてママ
並ぶなら自分のベビーカー持っていけるならその方が良さそうですね💦
日中、裏起毛のトレーナーは暑いでしょうか?- 11月16日
-
イリス
ベビーカーのレンタルは並ぶかもですが、回転はいいのでなんともです。
疲れて帰りに寝てしまうならベビーカーは持参がいいですね。
裏起毛は当日の天気にもよりますね。最近は暖かい日も多いですし、子供なら暑かったりもするのかな…。ただ、海辺で風もあるし、夕方からは冷えるので、調整しやすいものがいいかもです。
コインロッカーもあるので、使う荷物と分けて預けておいてもいいですね。- 11月17日
はじめましてママ
ありがとうございます✨乗り物は何分ぐらい並ぶんでしょうか?
ポップコーンとか食べ物買うのも結構並びますか?
あーか
私がいったのは平日でしたが、乗り物は5~50分くらいでした!
ものによるとは思いますが、外に出てるワゴン系の食べ物は並んでました!
いくつか諦めたものもありました💦
3連休だとそこそこ並ぶの覚悟した方が良いかもですね💦
はじめましてママ
平日でもそんなに並ぶんですね😭💦
ワゴン系の食べ物も並ぶんですか😱お気に入りのおもちゃや長持ちするお菓子など用意して行きます💦
ありがとうございます!