サプリ・健康 ジムに通いはじめて、ジムにあるプロテイン飲み始めて2週間。体重が落ち… ジムに通いはじめて、ジムにあるプロテイン飲み始めて2週間。体重が落ちません。 食事気を付けているのに😓😓😓😓😓 痩せたいんです。プロテイン止めるべき? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 体重 食事 プロテイン モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2週間じゃなかなかかわりませんよ😭変わったとしてもいい変化とは思えないです😭 11月15日 モロッコヨーグル まだ2週間ですもんね😓プロテイン飲まない方がいいですかねー? 11月15日 ママリ タンパク質量しっかり食事で補えてるならとらなくていいとおもいますけど、そうでないなら飲んで損はないかと✊ 11月15日 モロッコヨーグル 毎日納豆は食べてますし牛乳飲めてるからいいですかね💦 ありがとうございます😄 11月15日 ママリ それだけでは少ないと思います✊💦頑張ってください☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
まだ2週間ですもんね😓プロテイン飲まない方がいいですかねー?
ママリ
タンパク質量しっかり食事で補えてるならとらなくていいとおもいますけど、そうでないなら飲んで損はないかと✊
モロッコヨーグル
毎日納豆は食べてますし牛乳飲めてるからいいですかね💦
ありがとうございます😄
ママリ
それだけでは少ないと思います✊💦頑張ってください☺️