※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

松本市の平沼歯科行ったことのある方いますか❓私は数回通ったことがある…

松本市の平沼歯科行ったことのある方いますか❓
私は数回通ったことがあるんですが、これからも継続してそこに行くか、歯医者かえるか迷っています😓

久々に平沼歯科へ検診に行った時のこと。たぶん院長先生かなと思うんですが、お願いしますと挨拶したのに返事も返してくれず、5秒ほど口をのぞいたら、何も言わず立ち去っていきました。
助手さんに今のは虫歯ないってことでいいんですかね❓と聞いたら、そうですと。

なんだか、そっけなすぎて、とても残念な気持ちになりました💦

コメント

RK

どの歯科でも、長く付き合っていくなら、行きやすい、質問や相談がしやすいところの方がいいと思います…😉

挨拶もない、チラッと口を覗いただけで何も言わないとか…感じ悪すぎます🥵

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    ありがとうございます😊

• 11月16日

私も以前通ってました。
そろそろまた、通わないと行けなくて、、、迷ってます。私の担当してた先生が辞めちゃったみたいで今度は院長が担当になって迷います。

年配の男性が院長です。他の方は若いので、、、

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    やっぱ、感じ悪すぎなんで、歯医者かえようとおもいます!

• 11月16日