妊娠・出産 生理予定日三日前から昨日までの検査薬です!濃くなってますかね?まだ病… 生理予定日三日前から昨日までの検査薬です! 濃くなってますかね? まだ病院まで一週間あるのでしんぱいです、、、、、、😩😩 みなさんは不安とかありましたか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 かる(5歳8ヶ月) コメント mamari 濃くなってきていると思います💡 私もフライングしてたし、胎嚢や心拍確認まで不安でした😣 このまま濃くなり、継続されていくと良いですね🍀 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント