コメント

コッシー
双子でも全然違いますよ!こちらもお兄ちゃんらしく!とかそんなことは言ってるつもりは全くないんですが、何故か長男の方が完全にお兄ちゃんタイプ、真面目だけど、慎重派でちょっと要領悪い所もあるけど基本しっかりしてる、次男はひょうきん、やんちゃ、でも要領はいいみたいな。完全に上の子、下の子って感じの性格なので、不思議だな~と思ってはいました。
コッシー
双子でも全然違いますよ!こちらもお兄ちゃんらしく!とかそんなことは言ってるつもりは全くないんですが、何故か長男の方が完全にお兄ちゃんタイプ、真面目だけど、慎重派でちょっと要領悪い所もあるけど基本しっかりしてる、次男はひょうきん、やんちゃ、でも要領はいいみたいな。完全に上の子、下の子って感じの性格なので、不思議だな~と思ってはいました。
「男」に関する質問
チャットgptに夫のご飯作るのと洗濯やめてみてもいいか聞いてみたら、このように返答がきました。 私は育休中です。 みなさんどう思いますか? 家事育児全て私が担っています。今まで。 次男が後追いママママが激しくなり…
西松屋ってもう水着売られてますかね🤔? 来月からもうプール開始で明日買いに行く予定です! 100くらいの水着(男女とも)種類あると思いますか? 去年までバースデイで買ってたんですけど、出産が1週間後でできるだけ安静…
騒音問題なのですが、こちらは賃貸で 私は一階に住んでまして 寝室とリビング、ベランダの向かい側に 二階建ての一軒家でここ最近週5くらいで 夜に男がスピーカーで通話しながらタバコ吸ってます 2時間くらい通話してる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-☆
やっぱそうですよね?😓
うちも全く一緒なんです!!
関係ないはいいすぎですよね笑