※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の女の子の靴について相談です。キャラクター靴から変えようと考えています。プチプラでおすすめのNBかイフミーを教えてください。

2歳6ヶ月の女の子です!

みなさんこの頃の靴って何履かれてますか?🥺
キャラクターを今履いてますが小さくなったのでNBかイフミー?にしようかと思ってます🥺
何かいいのあれば教えてください😌
できればプチプラで🤣

コメント

(´-`)oO

ニューバランスの型落ち買ってます( ´ ꒳ ` )ノニューバランスは値下げよくしてるので手頃です⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡996シリーズのデザインが1番好きです❤️

ぐるにゃー

うちは下の子(2才3ヶ月)はPUMAとアディダス履かせてます!
PUMAは🌸と🐝のデザインので、アディダスはカラフルなスリッポンです😃

ちまこーい

ムーンスターかイフミー履かせてます。幼稚園の上靴のメーカーがムーンスターで、市立の園指定メーカーから安心かなと単純な理由でムーンスターにしてます😊

R

保育園ではニューバランスで
家ではアディダス履かせてます😊🌈

はじめてのママリ🔰

ニューバランス、コンバース、イフミーなどを履かせています😊

ニューバランスが私はお気に入りです。履かせやすいし、走ったりジャンプしたりしてもクッションがあるので良さげです😊👌

イフミーは結構履き口が開くので、自分で履きやすそうです❗️

コンバースは外遊びをしない時のお出かけ用で持っている感じです😊

こころ

birthdayのテータテートとIFMEがコラボしたの履かせてます☺️

re.mama

キャラクターは履かせた事なく
CONVERSE、NIKE、PUMA、adidas、この4種類を服に合わせて履かせてます(^^)