まままり
楽天が1番かなと思います👌
いまちゃん
毎年楽天でやってます!楽天ポイント貯まるので楽天カード持ってたり、楽天市場をよく利用するならお得かなと思います🥰
まままり
楽天が1番かなと思います👌
いまちゃん
毎年楽天でやってます!楽天ポイント貯まるので楽天カード持ってたり、楽天市場をよく利用するならお得かなと思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
出産祝い 大切な友人と出産が近く、お互いに出産祝いを渡しました。 私からは3万円(ギフト券)を送ったのですが、後から送られてきた友人からの出産祝いは絵本7000円分だけでした。 さすがにここまでの金額差は初めてで、…
すごくくだらない質問なんですけどすみません😭 今日、子供たちを連れてプールに行きます。 ウォータースライダーなどもあるので顔も結構濡れると思うので日焼け止めだけ塗って化粧はしないで行こうと思っているのですが、…
子供の学校の管理?ちゃんとできてますか?💦 子供が幼稚園はいってから、手紙にたくさん書かれてたいるのが苦手でよく読み落としたりとか説明の意味が分からず焦ることが多くありました😅 ママ友に聞いたりしてたくさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント