退会ユーザー
お腹の風邪か、疲れか、、、
お家でゆっくりでいいと思います。
悪化したら明日受診すれば大丈夫です😊

あいうえお
それもあるし、前兆かもしれません!
夕方くらいから熱出てくる可能性もあるので、救急やってる場所は把握しといた方がよいです!
とりあえずは様子見で大丈夫だと思いますよ☺️

mari
様子見で大丈夫だと思います☺️
仮に熱が出たとしても水分摂れててぐったりしてなければ大丈夫です🙆♀️
早く元気になりますように✨
退会ユーザー
お腹の風邪か、疲れか、、、
お家でゆっくりでいいと思います。
悪化したら明日受診すれば大丈夫です😊
あいうえお
それもあるし、前兆かもしれません!
夕方くらいから熱出てくる可能性もあるので、救急やってる場所は把握しといた方がよいです!
とりあえずは様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
mari
様子見で大丈夫だと思います☺️
仮に熱が出たとしても水分摂れててぐったりしてなければ大丈夫です🙆♀️
早く元気になりますように✨
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、鼻水がずーっと出てます。鼻吸い機でこまめに吸っているのですが、ずっと出ます。 熱なし、ミルク飲めてる、機嫌も良い となれば病院には受診せず、様子見しますか?? かれこれ1週間くらい鼻水が出てて。た…
何のために頑張ってるのかわからなくなってきた。自分の好きなものは後回し、自分の時間なんて後回し、横になれない、座れない、お皿洗わなくちゃいけない、洗濯物回して干して乾かして、ご飯作って食べさせて。ミルク作…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント