※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

主人の会社の専務の奥様から、旅行前に大量の切った白菜をいただきましたが、これは普通のことなのでしょうか。

主人の会社の専務の奥様から、大量に白菜をいただきました
ただ、我が家は明日から3泊4日で旅行。
しかも全部鍋用とか味噌汁用とかに切られてジップロックに入ってました
前々から専務の奥様は変わってるなあと思ってたんですが、これは普通のことですか?

コメント

R

変わってる感じはこの文ではなんとも言えないですが
私は野菜そのものをもらうのはありですが切ってあったりしてたら捨てます。何で切ったかどこで切ったかわからないしまたジップロックなんか使い回しする人もいるわけだし無理です😂

• ゆん

ゆん

いままでも突然自撮りを送ってきたり、ポエムを送ってきたりされてたんです🤣🤣

• 11月15日
  • R

R

え!自撮りポエムそれはもう頭おかしいです😆😆

• 11月15日
女の子ママ

親切過ぎるんですかね😂小さいお子さんもいるし、やっといてあげた方が楽だろうと思ってやってくれているのでしょうか?
親しい間柄なら旅行から帰るまで冷凍しておきますが、衛生面など気になる相手なら使わないですかね😅

• ゆん

ゆん

たしかに、少し気持ち悪いですよね😨😨

• 11月15日