雑談・つぶやき やっと入る医療保険が決まった♪子宮筋腫あるから不担保期間があるけど2… やっと入る医療保険が決まった♪ 子宮筋腫あるから不担保期間があるけど2年だけだし、きっと大丈夫✨ 保険会社によって色々と条件違うんだな〜 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 夫 医療保険 会社 ズラ(8歳) コメント かなた すみません。私も医療保険入りたいのですが、子宮内膜症よ持病があります。失礼ですが、どこの保険にされましたか(^^)? 8月2日 ズラ オリックスとチューリッヒに申し込みして、5年と2年の子宮不担保という条件でした♪ 2年のチューリッヒ生命へ加入しました(^O^)v 私は妊娠出産に無影響な子宮筋腫で申告しました。 医療保険に入れると良いですね✨ 8月2日 かなた 早速ありがとうございました! オリックスとチューリッヒ確認してみます(^^)!!ありがとうございます! 私も入れるといいな! 8月2日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
オリックスとチューリッヒに申し込みして、5年と2年の子宮不担保という条件でした♪
2年のチューリッヒ生命へ加入しました(^O^)v
私は妊娠出産に無影響な子宮筋腫で申告しました。
医療保険に入れると良いですね✨
かなた
早速ありがとうございました!
オリックスとチューリッヒ確認してみます(^^)!!ありがとうございます!
私も入れるといいな!