雑談・つぶやき アンパンマン見てると山ちゃんの凄さを感じる🥺ジャムおじさんの声、違和… アンパンマン見てると山ちゃんの凄さを感じる🥺 ジャムおじさんの声、違和感なくジャムおじさんなのに山ちゃんの個性はちゃんと残ってて 今日なんか かまめしどんとジャムおじさんとチーズのセリフが立て続けにあって、裏方での山ちゃんの頑張りを想像しながら見てます😳 最終更新:2020年11月15日 お気に入り アンパンマン チーズ リョママ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え⁉️⁉️ ジャムおじさんもなんですか⁉️⁉️✨ まさに七色の声ですね✨✨ ブラピとかの声優したり、本当イケメン役も似合ってて素晴らしいお方です🥰 11月15日 リョママ🔰 先日マスオさんの声の声優さんが亡くなりましたよね。 それから後任が山ちゃんになって😌 前任のマスオさんに限りなく寄せててほんとプロですよね✨ それとかばおくん😳 ほんと七色ですよね✨ ブラピもなんですね😳 洋画全然見たことなくて💦 素晴らしいですね🥰 11月15日 はじめてのママリ🔰 うわあ‼️マスオさんの声思い出してみたら確かにジャムおじさんですね✨ なるほど、後任なのに、全く分からなかったです‼️😣 素晴らしい声優さんです😆✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
先日マスオさんの声の声優さんが亡くなりましたよね。
それから後任が山ちゃんになって😌
前任のマスオさんに限りなく寄せててほんとプロですよね✨
それとかばおくん😳
ほんと七色ですよね✨
ブラピもなんですね😳
洋画全然見たことなくて💦
素晴らしいですね🥰
はじめてのママリ🔰
うわあ‼️マスオさんの声思い出してみたら確かにジャムおじさんですね✨
なるほど、後任なのに、全く分からなかったです‼️😣
素晴らしい声優さんです😆✨