※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅーまん
雑談・つぶやき

私には友達がいませんふとしたとき寂しくなります😢

私には友達がいません
ふとしたとき寂しくなります😢

コメント

ゆりぃ

なんとーなく分かります😭

仲のいいママ友グループの中で、知らない間に2組とかで遊んでたりすると
何で私は誘われてないんだろうとか気になったり、寂しくなったりします…。

ちゃあこ

時々、そんな夢をみます😴
つい昨日も、卒業式みたいな状況の夢で、みんな離れ離れになるの淋しいねみたいな感じで仲良い人たちはグループになって泣いたり話してたり…
私は1人で「最後やのに、誰も仲良い子おらんしな…」と悲しい気持ちでいる、、、みたいな😭
わりと、夢を覚えてる方で、起きた時、すごい悲しい虚しい気持ちになります💦
実際、学生時代、その時その時仲良くした友達はいますが、今現在まで頻繁に会う友達はいません😭
地元にも友達いません😣
今居るママ友も、時期が来たら離れるんだろうなぁと、なんとなく思ってます😅

ゴメス

あ、私もです🙋
引っ越したので独身時代の友達もおらずママ友もできず、
実家も義実家も遠いので、毎日毎週末家族3人で過ごしててもう飽き飽きしてます(笑)
こういう人同士で仲良くできたらいいのにーとよく思います。